Pages

пишу

воскресенье, 24 мая 2015 г.

Вигвам "Кот в сапогах"

Комплект выполнен на заказ. Сейчас у нас два комплекта сразу отшивается по кошачьей теме: один для мальчика, второй для девочки. Естественно они должны были быть разными и в тканях и в теме. Для мальчика остановились на теме Кота в сапогах. Он же настоящий Эль Мачо. Ткань с котом у меня лежала в закромах, забирала в магазине когда-то остаток, больше такую ткань не привозили. И дождалась своего звездного часа:)Верх типи выполнен из ткани под лен меланжевой расцветки голубая с серыми и коричневыми вкраплениями. Есть квадратное окно. Матрасик большой двусторонний, на вырост: пока малышу только год, ему интересны яркие картинки из жизни кота, а повзрослеет, достаточно перевернуть коврик более серьезной стороной вверх.
В комплект входит: вигвам, рейки деревянные оцилиндрованные 5 шт, матрасик двусторонний мягкий, 3 подушки, две сумки-чехла, флажки и роуч в подарок.
Размеры по низу примерно 150 см х150 см, палки высотой 180 см, в разложенном виде типи высотой примерно 150 см.

детский вигвам

детский типи


С подушками отдельная история. Так увлеклась, что сделала две полноценных игрушки. Знакомьтесь, коты Батон и Крендель. Коты очень дружелюбные, любят детишек. Кренделя удобно положить под голову, а Батон послужит бортиком, если укладывать ребенка на родительскую кровать. Коты настолько притягательные, что наш Макар признавался им с особой нежностью в любви, а он парень серьезный, совсем не такой. И хвосты у котов можно покрутить, они на пуговицах, не бойтесь - царапаться не будут. Еще есть небольшая квадратная подушка. 


подушка кот

подушка кот

подушка кот

подушка кот

подушка кот
 трусишка Крендель, опять залез на макушку и боится слезать.
подушка кот

 Батону все равно, лежит и греет лапки в закатном солнышке
подушка кот

в подарок флажки и роуч

индейский головной перьевой убор

2 комментария:

  1. Позвольте восхититься работой! Настолько здорово, что нет слов! И как вовремя попалось мне на глаза - мои дети просят шалаш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как здорово! Спасибо, вам:)Вигвам для моей дочки оказался настоящей находкой, ни разу не пожалела о нем, как о бесполезной игрушке.

      Удалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...