Pages

пишу

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Еще один луч добра. Шапочка и погремушка на руку "Ромашка"

Я обещала разослать лучи добра еще до лета, но моя антиорганизованность не дала это сделать. Это кусочек еще одного луча для Даши, у нее две девчонки растут, я ломала голову что же такого им сделать, пока Даша не попросила шапочку сшить. Но я до сих пор ломаю голову, чтобы еще эдакого сделать им, милым девчулям:)
В придачу к шапке сделала погремушечку на руку, но старшая ее быстро разобрала на части, как-то я не продумала крепежи у такой игрушки:(впредь буду умнее, и все буду перепроверять! Надеюсь Даше удалось собрать ее.
шапочка для ребенка и погремушка на руку
 шапочку сшила из трикотажа, очень девчачья, вся такая розовая и в белую точку, да еще и нашивка
погремушку на руку "Ромашка"
"Ромашка": обвязанные можжевеловые бусины, бусины из ясеня, в середине обвязанная круглая гремелка, собрала все на тесемку. Лепестки у ромашки делала цепочкой из воздушных петель, поэтому она такая пушистая получилась:)


7 комментариев:

  1. Чудесные вещицы. Глядя на них так хочется маленького в семье) Буду эксперименты ставить на племяшке, которая должна родится через месяц)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, что уж говорить, мне и самой хочется, хотя моей только два года исполняется, а я на месячных карапузов слюни пускаю:))моя уже взрослая леди, со своей коляской гуляет и со своим "ребенком". Они так быстро растут:(

      Удалить
    2. Это точно! Лизавете иногда говорю, давай ты больше расти не будешь и уже останешься такой))

      Удалить
  2. Такое все классное! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...