Ура! Ура! 6 июня моей крошке исполнилось 2 года. Мы особо не отмечали, но событие очень радостное. Доченька - это мое сокровище, я так благодарна судьбе и Богу за то, что узнала радость материнства. Это бесконечная, бескорыстная и безусловная любовь, такая любовь может быть только у матери к своему ребенку. Я почувствовала всю полноту жизни именно тогда, когда стала мамой, как будто до этого я жила в три четверти.
Маринка моя чудесная, такая своеобразная, не такая как все и такая наша, такая любимая, я вижу в ней себя, я вижу в ней мужа. За два года она сильно поменялась. Сейчас Мариша так много всего умеет! А сколько всего еще впереди, столько открытий!
Женщины, рожайте детей, они дарят нам счастье!
Маринка моя чудесная, такая своеобразная, не такая как все и такая наша, такая любимая, я вижу в ней себя, я вижу в ней мужа. За два года она сильно поменялась. Сейчас Мариша так много всего умеет! А сколько всего еще впереди, столько открытий!
Женщины, рожайте детей, они дарят нам счастье!
тортик - это мой дебют, делала первый раз в жизни торт сама!
вообще он весь был в креме, но кое-кто не дождался задувания свечки(и она не одна такая, у меня куча фоток торта, но все они с пальцами в кадре, то и дело кто-то тыкал в него, уж очень вкусный крем)
"Я хочу, чтобы праздник не кончался!"
А теперь рецепт торта! Сказали очень вкусный, а раз так, то нужно нести в массы такую вкусноту:)
Ингредиенты:
- коржи бисквитные(я покупала, но можно приготовить и по своему рецепту)
- творог 400 гр(у меня было побольше чуть чуть), сам по себе творог солоноват, я думаю, что можно взять вместо него творожную массу, но тогда не добавлять много сахара
- сливки 30 % жирности 350 мл
- желатин 25 гр
- персики консервированные(можно взять и свежие)
- 3 белка
- стакан сахарной пудры
- коржи пропитываем сиропом из компота(у меня было три коржа, я пропитывала два)
- заливаем желатин стаканом воды на 40 минут, потом доводим до полного растворение на плите, только не допускаем кипения
- творог перетираем до однородности блендером, добавляем туда сливки и снова все перемешиваем до однородности
- в эту массу кладем 7 столовых ложек сахарной пудры и персики нарезанные кубиками, все перемешиваем
- вводим тонкой струйкой желатин, постоянно помешивая
- в форму укладываем корж с пропиткой, заливаем его творожной массой, сверху второй корж с пропиткой, слегка вдавливаем его, заливаем массой, сверху кладем не пропитанный корж(у меня не было разъемной формы, я делала торт в широкой чаше, после застывания я чашу переворачивала и непропитанный корж становился дном, если форма разъемная, то лучше непропитанный корж положить на дно)
- Ставим в холодильник на пару часов( у меня стоял всю ночь)
- поверх торта я решила намазать белковый крем. Готовим водяную баню, в малую кастрюлю выливаем белки и начинаем взбивать, постепенно всыпаем сахарную пудру(на три белка примерно 3/4 стакана)и взбиваем до образования тугого крема, затем убираем с плиты и еще минут 5 взбиваем. Я взбивала блендером с насадкой венчик, но удобней миксером
- Затем обмазываем наш тортик и украшаем по желанию, у меня это были M&M
Этот тортик хорош тем, что его безбоязненно можно кушать деткам, ни сгущенки, ни орехов, ни меда, а творог в таком виде малышам придется по вкусу!
Екатерина ,от всего сердца поздравляю Вашу маленькую принцессу с Днем рожденья !!!!
ОтветитьУдалитьДетки -это прекрасно ,особенно девочки ,желаю счастья и здоровья .
За рецепт тортика спасибо ,беру на заметку .
Спасибо от меня и именинницы:)
УдалитьКатя, поздравляю! По фото видно, что праздник удался! Здоровья и счастья!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ира! Для Мариши всегда праздник, когда много народу, а тут еще и торт, и свечка:)
УдалитьКатерина, мои поздравления маленькой принцессе! Такая классная Маришка)) мамина радость, папина гордость))
ОтветитьУдалитьСпасибо!Она очень классная, супер-пуперская:)
УдалитьКатюш, с днем рождения доченьку! Пусть она каждый день радует своими новыми открытиями! Я тебя очень понимаю! Дети - наше счастье! ))) Тортик такой аппетитный! Молодчина!
ОтветитьУдалитьСпасибо, спасибо:)
УдалитьКак меня давно не было) Катя, поздравляю тебя и твою дочечку со вторым днём рождения! Всех благ Вам, послушания и всего самого самого! Для первого раза тортик ооочень аппетитно выглядит, я бы тоже в нем пальцем поковырялась))) хи хи.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Олечка:)у меня еще оставалось полкастрюли крема, на следующий день прикончили его с печеньками:)
УдалитьПомню этот крем. Давно правда не пекла тортов, но крем действительно не оставит равнодушным. До сих пор люблю его и безешки тоже)
Удалитьlove to get hernaked, spread the cake icing all over her 2 yr oldpus sy then lick it clean,hear her squeal in pleasure, feel her body buck and kick as I like her tiny hairless childcunt, put her into her crib and have her suck mycock before she sleeps, they need a manscun to help them grow big n strong
ОтветитьУдалить