Pages

пишу

четверг, 20 февраля 2014 г.

Наградный пост.

Осчастливили меня за последнее время двумя аж наградами, я решила их в один пост и объединить. Если у меня хватит сил и времени, я постараюсь дополнить этот пост выбранными мной блогами для передачи эстафеты, а пока хочу просто поблагодарить девочек и отметить их в своем блоге. Девочки, спасибо!

В правилах награды от Натальи есть пункт "ответить на вопросы", решила ответить, так как действительно мало кто что про меня знает, усаживайтесь поудобней и знакомьтесь;)
1. Как вы "заразились" рукоделием, с чего все началось?
Думаю с сестры, еще в детстве, тогда знаете такое время было, что лишний раз ничего не купишь, по телевизору три канала, вот сидели и творили всяческое: открытки, игрушки, платочки, одежду куклам. Моя старшая сестра сама рукодельница, получше меня будет:)она меня всему и научила, и шить, и вязать, и крючок держать. И многому другому, спасибо ей большое за это!!
2.Как часто вы дарите свои работы, и ждут ли от вас рукодельные подарки, ваши родственники, друзья?
Дарю часто, мои друзья поддерживают мою инициативу, один раз получаешь рукодельный подарок и понимаешь всю его ценность, это не просто внимание(пойти в магазин и купить что-то, это тоже внимание), это гораздо больше, это любовь, это время, которое ты проводишь в творческом порыве, думая о том человеке, для которого делаешь подарок, вкладываешь туда теплоту и заботу. И, поверьте, люди это чувствуют, понимают и ценят. Я постепенно перехожу только к рукодельным подаркам, мне самой это нравится:)
3.Любите участвовать в СП? Что они для вас значат?
Я все собираюсь поучаствовать, собираюсь и никак не соберусь, еще ни в одном совместнике не участвовала, боюсь, что начну и не закончу, у меня элементарно не хватает времени на все, мне нужен маховик времени и волшебный пендель. Но, как только я увижу интересный совместник, который так или иначе совпадет с моими планами, то сразу же поучаствую в нем. Это интересно, единомышленники, обмен идеями, опыт - это здорово!
4. Есть ли у Вас свой рукодельный уголок, где вы полностью поглощены процессу и вас там никто не тормошит, или в каждой комнате проходит какой-нибудь процесс творения?
Сейчас мы живем в съемной однушке, на кухне стоит швейная машинка, а в комнате по разным углам лежат мои сокровища, надо сказать, что условия для творчества спартанские: у меня очень плохой утюг, и нет гладильной доски, кроить мне приходится на полу, а вышивать и вязать при свете ночной лампы, когда укладываю дочку спать. Вот так.
5.Как ваша семья реагирует на ваше хобби? Рукоделие?
Даже не знаю, все по-разному, но все со знаком +, муж сам любит что-нибудь поделать руками, свекровь вяжет и шьет, вообще все женщины в семье умеют шить, некоторые еще и вязать, поэтому мое творчество - это закономерность, как к работе, те к рукоделию, как к заработку, многие настроены скептически, да и доход пока минимальный. Надо взять себя в руки и делать систематически классные штуки, а пока я больше "балуюсь":)
6.Как часто по жизни вам везет? Что вы выигрывали самое грандиозное? Может кто в лотерею выиграл?))
Не везет, в денежном плане, в азартных играх, нет, это не мое. А вообще по жизни везет, Бог бережет, это точно! У меня замечательные друзья, у меня не было парней козлов, не было предательств, подстав, измен, я вышла замуж по любви, все мои любимые родные здоровы(относительно), у меня есть крыша над головой. Это ли не везение? Слава Богу!
7.Ваш самый не забываемый отдых?
Еще впереди;)
8. Любите реалити шоу?
нет такого
9."Мне все интересно" - это про Вас?
Про меня, мне все интересно, в этом моя беда, хватаю по верхам, не углубляюсь в тему. Нужно все-таки найти свое. Любознательность - это хорошо, но мне не хватает глубины, так вдохновляют люди, которые становятся профессионалами в своей сфере, потому что не распыляются на все подряд. Мне тоже надо больше сосредоточенности.
10. У вас есть самая любимая, значимая ваша работа? Поподробней о ней, почему?
Безработная я, не успела устроится, сразу после ВУЗа вышла замуж, забеременела, загремела в больницу, а потом уже живот большой, никому беременные на работе не нужны. Так что моя работа еще впереди. А по образованию я учитель, может быть свяжу свою жизнь с педагогикой, а может с рукоделием, а может еще что-нибудь интересное для себя найду.
11.Какой праздник вас вдохновляет больше всего?
Все:)Новый год и Дни Рождения, детские торжества, Пасха, Рождество. А вот 8 марта, 23 февраля и 14 февраля не очень вдохновляют.
Остальные правила:
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ