Pages

пишу

пятница, 3 мая 2013 г.

Платье на резинке и планы на рукоделие

Сегодня в Красноярске дождь, мы сидим дома:( Но так как лето и жара не за горами, я продолжаю готовиться к солнечному сезону. Сшила еще одно платье дочке, последнее на это лето, наверно, еще в планах сшить джинсы и плащик, ткань уже есть, осталось найти время. Сейчас у нас тяжелый период прорезывания зубов, ребенок становиться "ручной" и "грудной", не спит ночью и не слазит с рук днем. Устала, терпим.
Сейчас думаю как организовать свое время, чтобы все успеть. Неожиданно взялась делать платье подруге на свадьбу, она будет подружкой невесты. Ткань непростая - шифон, посмотрим, что выйдет:)Надо не ударить в грязь лицом. А также в процессе два платья на лето для себя и рубашка "долгострой" (осталось чуть чуть, сошью и напишу подробности). Эх, совсем времени не хватает ни на что, только желание и вдохновение с избытком, а так, ни читать, ни шить, ни вышивать - ничего не успеваю.
И так хочется спааать, За 11 месяцев материнства не было ни одной спокойной ночи, наверно:((то колики, то зубы, сейчас Марина раз 10-15 за ночь может проснуться. Я искренне удивляюсь и в тайне не верю, что есть детки до года, которые все едят с удовольствием и спят всю ночь. Когда я встречаю мам, которые говорят, что их ребенок спит и просыпается только в 7 утра, мне хочется посмотреть им в глаза и спросить "зачем ты врешь?! так не бывает!!":))))))))))о наболевшем, так сказать.
А вот собственно платье, сшила пару недель назад. Выкройка простая-простая: прямоугольник, стянутый тонкой резинкой в пять рядок, по низу капроновое кружево, лямки из него же, завязываются в бант.

Хотела тканьки показать, на которые я строю планы, но по фото сами видите, что с освещением, поэтому добавлю "обзор" отдельным постом в солнечное время.

2 комментария:

  1. Катя ты молодец, что пишешь о разном и наболевшем и радостном:)). Вот все-таки какое чудо оживления предметов. Одно платьице на 2-х фото, а на Маришке выглядит таким живым и веселеньким!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)правда, мы мало походили в этом платье

      Удалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...