Pages

пишу

среда, 20 марта 2013 г.

Муж. Шкатулка Тоторо

Хочется мне написать о своем муже. Не сочтите это за хвастовство или что-то подобное. Я сначала хотела написать длинющий пост о нашей любви, но потом все стерла и решила оставить это между нами. Те кто нас знает и так понимают какие у нас отношения, а те кто не знает, тем и не зачем. Поэтому расскажу о другом.

Муж технарь до мозга костей (хотя, скажу по секрету, стихи он тоже пишет отменные).
Вася еще с детства любит все делать САМ, иногда, слушая истории из его детства, я поражаюсь насколько он изобретательный!  Порой эта "самость" жутко напрягает, друзья, кто был у нас дома, знают, что мы до сих пор без люстры и без штор, так как Вася и я не можем сойтись на одном варианте и он собирается сделать люстру САМ, ну а я шторы. Так мы и живем больше года без люстры и без штор, потому что на это элементарно нужно время, помимо желания, и деньги. Когда мужу не нравится как что-то сделано, он переделывает, когда мы не можем найти то, что хотим, он делает сам. А терпения у него хоть отбавляй, все сделает основательно, сколько бы это не заняло времени. Он и меня в свое время заразил этой "самостью", муж и жена одна сатана одного поля ягода. 
Что только он не делает: перистальтический насос, походные рюкзаки, спортивные сумки, спальник, топор... тут перечислять устанешь. Но кое-чем я все же поделюсь, в плане фото:))Посмотрите, кто не видел, что подарил мне Вася на 8 марта. Шкатулка с Тоторо!!! Шкатулка сделана из камня (муж занимается мебелью, камень тот, из которого делают столешки в кухнях), фрезой сделаны рисунки и залиты краской, ручка тоже из камня сделана вручную. Суперовский подарок, правда?:) Я в восторге!






Еще хотела показать топор, только он далеко, как-нибудь в другой раз. Кстати мне доверили в пользование "Dremel", так что и я порадую вас чем-нибудь эдаким:)) 



6 комментариев:

  1. ничего себе, какой муж молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюшка:), это просто класс! Я же видала вашу Шкатулочку, но даже и не подозревала какое ЭТО творчество!!! Ты вдохновительница, а Василь "мастер золотые ручки". Пиши еще, очень интересно;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вася как сделает что-нибудь такое, я диву даюсь))

      Удалить
  3. Ооооо!!! Тотото!! Здоровская шкатулка!! Мне очень очень нравится! А то что и сделана руками с любовью - так вообще!!!

    Первое аниме, которое мы с моим мужем посмотрели, и было "Мой сосед тоторо". Очень романтичные воспоминания теперь связаны с этим мульфильмом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Я была в неописуемом восторге от такого подарка! Мы с мужем очень любим Миядзики, все его работы чудесны, я вас очень понимаю.

      Удалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...