Pages

пишу

понедельник, 27 октября 2014 г.

Отчет по СП "Льняной кармашек"

Наконец-то я вылезла из завалов и могу показать кармашек по сп. Мне стыдно, что я такая необязательная, не сделала вовремя, показываю поздно. Поняла, что СП пока не для меня. Может позже, не могу пока работать в нужном ритме и распределять дела, у меня все дела первостепенной важности.
Простите, пожалуйста:(
Иногда у меня спрашивают, где я беру на все время, а я отвечаю, что из мешков, из мешков под глазами. Шутка, конечно, но наполовину. С одной стороны я и правда не понимаю, где я беру на все время. Я как и все молодые мамочки готовлю, убираю, стираю, гуляю и играю с ребенком, хожу за покупками и иногда по гостям. Выкраиваю пару часов в сутки для себя, и в эти два часа я шью, вяжу и вышиваю, иногда туда же в два часа идет готовка и чтение книг. И кажется нет свободной минутки, никто не помогает, бабушки-дедушки-другие родственники у нас в няньках не ходят, хоть и не против, но я сама не могу по-другому. На самом деле, те кто думает, что я успеваю и там и сям, очень ошибаются, я ничего не успеваю, мне надо много времени, очень, мне кажется надо удлинить сутки и неделю в принципе, чтобы успевать воплощать все свои планы в жизнь:) Конечно, кое-что приходится приносить в жертву своим увлечениям, например, я не хожу в спортзал, в кафе, театры и музеи, не могу выкроить время на поход в кино с мужем, а очень хочется везде быть, в Красноярске жизнь кипит культурная, я везде хочу!!! 
Это вам лирическое отступление. Я здесь давно не была, потому что много шью, крою и вышиваю, маленько вяжу, некогда фотать пока, я вся с головой в новом проекте, очень хочется показать, но только тогда, когда будет сделано как надо *интрига*
А еще муж сделал мне мега подарок!!! ОВЕРЛОК! Я счастливый как никто, новые планы так и бурлят в моей голове, бугага. Скоро я вам покажу мою прелесть, порадуйтесь вместе со мной^^
А теперь о кармашке: на самом деле я сразу решила делать не кармашек, а пинал под крючки, но сама идея мне очень нравится, СП было очень подробное, описание выше всяких похвал. Женя, спасибо за возможность поучаствовать в СП:) Крючки у меня постоянно по дому в разных местах лежат, на фото не все крючки.
Материалы: двунитка, хлопок американский, ирис, пуговица.


 Красной шапочке красное кружево

3 комментария:

  1. ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую( по-хорошему) ) Оверлок моя мечта ,пока что)
    Да, вот бы не спать))) тогда вообще много чего можно сделать)) у меня доча ходит в сад, я и то многого не успеваю, хоть и встаю рано ( надо и здесь и там и тут и везде)))надо заниматься планированием)))но для этого тоже время надо) с утра стараюсь распределить дела ( иногда с вечера) , сначала хоз-во, потом творчество)
    Тканюшка с красной шапочкой чудесная( не видела ещё такой), очень милый органайзер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! До недавнего времени оверлок тоже был моей мечтой:))планирование-это не про меня, точнее, я планирую, но как-то не правильно:(Ткань давно покупала, берегла ее долго, а потом, бах, и порезала)))

      Удалить
  2. Поздравляю! Оверлок - мегаподарок)))
    А кармашек для крючков получился очень красивый и нежный.

    ОтветитьУдалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...