Pages

пишу

суббота, 13 сентября 2014 г.

"Да здравствует мыло душистое и зубной порошок!". Натуральная косметика для вас и ваших деток. Тестируем.

Ммм, это заманчивое слово "эко". Как хорошо, что современный человек сейчас обращает свое внимание на натуральные продукты(вы, наверно, придирчиво изучаете этикетки в магазине, даже, если не имеете возможности выращивать все сами), натуральные ткани и натуральную косметику. Мы с Мариной не исключение(про мужа молчу, он - мууужик, бреется редко, моется хозяйственным мылом:))
Из натуральных средств мы решили попробовать Natura Siberica. Мы заказали: жидкое мыло, пену для ванн, зубную пасту, себе я еще заказала "Снежное мыло" и мыло "Сладкий апельсин". Ароматы от мыла, я вам скажу, сказочные! Детская косметика напротив без резких запахов, чего не скажешь о продукции в магазине, голова кружится возле прилавка с детской косметикой. И цена нормальная.

Марина девочка не аллергичная, с этим никогда проблем не было, в отличие от меня, у меня проблемная кожа на руках, ооочень проблемная. Поэтому тестили вместе, детским мылом пользуемся всей семьей, кожу не сушит, запах ненавязчивый. Мне очень понравилась пена для ванн, пользуемся ей не часто, но, она очень хорошо снимает воспаление на коже: Марина бывает писается по ночам и не просыпается от этого, утром вся попа красная из-за этого, а про свои руки я уже писала. Принимает дочка ванну и я с ней играю, пеной всякие бороды леплю и тому подобное, и, о чудо, мои руки поют хвалебные песни этой пене! Воспаление сразу проходит, а у меня такая беда, что руки мочить лишний раз в воде вообще не стоит, сразу кожа пересыхает, все болит и зудит. Из детской косметики у Seberici еще много всего есть, посмотрите здесь, там, и масло для массажа, и крем, и тальк, и многое другое.
нюхает мыло апельсиновое

О зубной пасте. Вообще зубной пастой рекомендуют пользоваться с трех лет. Марине чистим зубы с полутора лет точно, может быть начали раньше, я не помню точно. А все потому, что зубы - это наш ночной и дневной кошмар, когда они режутся(осталось два, поздравьте меня), дочка не спит, не ест, ревет так, что уши закладывает, а когда лезли первые коренные зубы, у Марины воспалились десны, и просыпалась она с кровью на губах. Вот тогда я начала усиленно следить за гигиеной ее рта, сначала мы сняли воспаление ромашкой и содой, а потом купили зубную пасту и щетку. Сейчас доча совсем взрослая и сама чистит зубы, и рот полощет, и сплевывает. 

Ах да, мыло, сейчас это наш фетиш:З Каждый раз, когда я захожу в ванну, я непременно должна его понюхать, дочке тоже нравится, кстати. Мыло с натуральными эфирными маслами, кожу не сушит, очень приятный аромат оставляет после себя, а также не вызывает аллергических реакций, чего, я немного опасалась, когда брала.

снежное мыло на вид как снежок

Даже не знаю, что я буду делать, когда оно закончится. Хотя почему не знаю, знаю! Закажу еще! Мне очень хочется попробовать "Можжевеловое мыло", а еще вот это, и вот это, и вот такое^^
Заказывала здесь: Интернет-магазин ЭКОтоваров GREENLIVING.RU.  Еще у них есть товары для дома: моющие средства для посуды, стирки, уборки. Безопасная альтернатива бытовой химии и не менее эффективная. Подумываю перейти на такой вариант. И вкусняшки всякие есть:З
А вы пользуетесь натуральной косметикой?

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Думаю, не пожалеешь и найдешь то, что понравится:)

      Удалить
  2. Я очень давно Сиберикой пользуюсь, очень нравиться. И когда родился маленький даже не думала что покупать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для себя я только мыло из Сиберики брала, хотя у них так много всего, детская косметика очень понравилась, может и для себя что-то попробовать:)

      Удалить
    2. Я пользуюсь: шампунями, бальзамами, масками как для волос, там и для лица. Скрабик очень нравится для лица и для тела очень интересная у них серия. Мыло дегтярное мне очень нравится. Сейчас подумала, я только кремами для лица сейчас не пользуюсь, как то не вижу у нас в продаже. А раньше у меня был кремик, мне очень нравился. ))) Мне даже на ДР в этом году подруга подарила огромный пакет со всякой разной сиберикой мммм )))

      Удалить
    3. а крема у них хорошие для лица?

      Удалить
    4. Ну у меня совершенно не проблемная кожа (ттт) по крайней мере они нежные, легко впитываются. Нет ощущения жирности на лице. Я кремом пользуюсь только после умывания или бани, если кожу тянет. Так что в этой области я не советчик. У подруги проблемная кожа, чувствительная, ей нравится

      Удалить
    5. хм, учту при следующем заказе:)Спасибо! В этом магазинчике вроде и крема в наличии есть, буду к Новому году заказ делать и крем на пробу закажу

      Удалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...