Pages

пишу

пятница, 24 января 2014 г.

Плиты, или маты.

Изначально это должны были быть плиты, для постройки гаража и прочих детских архитектурных построек, семья, для которой я их делала, уже обзавелась кубиками ГИГАНТУСАМИ и эти плиты исполняют роль крыши. Но, так бывает, что после пошива у детских игровых штук-дрюк находится еще штук цать применений. Когда я сшила чехлы и натянула на плиты, мы сразу поняли, что их можно использовать как маты, еще Марине понравилось ползать в коридоре из них, построили дом, потом кровать, как в сказке, только без горошины, а также диван, а еще можно как матрас для гостей использовать, он вполне себе плотный, проминается не сильно, форму держит.


Материалы: поолон 10см высота, размер одной плиты 1х0.5 м, хлопок.
В отличие от обычных матов, они достаточно легкие. Пожалела только, что не сшила чехлы из плащевки, изначально не думала, что будет им применение кроме строительства. Сделала бы из плащевки, не страшно было бы пролить на них что-то, да и по полу возить, все равно хлопок со временем запачкается, а постирать такое, сами понимаете, а еще можно было бы на природу их брать с собой или в палатку...эх, голова моя садовая, плодовоягодная.

Покупали лист поролона 1х2 м, муж резал на работе торцовочной пилой, кажется.



и маты мои тоже на показе в  


6 комментариев:

  1. Здорово!! Какой счастливый ребенок)) Как ему там мягко резвиться)) домики строить)) У нас Настена очень любит домики строить и в них потом укрываться)) Екатерина, очень рада нашему знакомству))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже рада!:)Моя доча та еще домушница, то под столом играет, то под стул залезет или в шкаф))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет. Можно сделать молнию по длиной стороне и с легкостью снимат и стирать.

    ОтветитьУдалить

с удовольствием читаю ваши комментарии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...